Дистанционный курс

Технология общественного питания - курс переподготовки

Дата

Идет набор

256 час.

Цена

35990

Место проведения

Онлайн

Направления

Центр допобразования «АПОК» предлагает освоить по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» специальность в рамках переподготовки. Академия организует дистанционное обучение, соблюдая образовательные требования и стандарты.Мы обеспечиваем:внесение сведений о выданном дипломе в ФИС ФРДО с соблюдением сроков;соблюдение ФГОС и квалификационных требований при составлении программ;периодическое обновление учебно-методической базе по технологиям общественного питания.

Академия Профессионального Образования Кадров

Учебный центр АПОК (Академия Профессионального Образования Кадров) — лидер в профессиональной переподготовке и повышении квалификации кадров по всей России.

АПОК — это команда опытных методистов и менеджеров, готовых в любое время помочь нашим клиентам получить новую специальность и расширить свои знания. Наш учебный центр специализируется на профессиональной переподготовке на базе высшего и среднего образования, повышении квалификации, обучении по рабочим специальностям и НМО. Более 1800 обучающих программ с возможностью индивидуальной разработки программы под нужды клиента.

  • Индивидуальные программы обучения под ваши задачи.
  • Круглосуточный доступ к учебным материалам.
  • 2851 готовый курс для обучения.
  • Работаем по всей России.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ